青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

蔡全记副区长莅临区经信局指导信息产业工作

来源:四方政务网-- 2012-11-02 10:25:08 字号:TT

  10月31日上午蔡全记副区长到区经信局调研信息产业工作。区经信局就目前信息产业工作进行了汇报,蔡全记副区长对区经信局所做的前期工作予了充分肯定,并指出信息产业作为一个新兴的产业将在未来经济发展中起到重要作用,蔡副区长对信息产业工作提出几点意见:一是要突破发展,扩大规模;二是对于那些能代表产业发展水平,潜力大的企业在下一步工作当中要给予大力支持;三是要密切关注市级信息化产业情况并及时进行信息交流;四是加大招商引资力度,引导产业集聚;五是落实资金扶持,拓展企业发展空间;六是加快信息产业落地,全力以赴做好信息化产业工作。
 

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。