青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

王波副书记、徐光部长一行到隆昌公司工作组调研基层组织建设年工作(图)

来源:本网讯-- 2012-11-02 10:21:05 字号:TT

  10月31日,区委副书记王波,区委常委、组织部部长徐光一行到隆昌公司工作组调研工作。区人大副主任、包点领导吕思琪,兴隆路街道主要负责人、隆昌公司工作组全体成员和隆昌公司主要负责人陪同调研。工作组围绕加快推进隆昌公司改制和加强公司基层组织建设这一主线汇报了工作组近期工作完成情况、已经解决的重点问题、目前面临的主要问题和下一步工作打算。王波副书记充分肯定了工作组的工作,并要求工作组帮助公司加强公司基层组织建设,提高支部凝聚力,充分发挥党员先锋模范作用,加快推进隆昌公司改制工作。
分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。