青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

四方区举行“门前五包”责任制启动仪式(图)

来源:四方政务网-- 2012-11-02 10:15:40 字号:TT

  为进一步提升城区市容环境面貌,建设“宜居幸福四方”,强化驻区单位和市民的城市管理责任意识,加大城市管理社会化参与的广度和深度,10月31日上午,四方区在海琴广场隆重举行了“城市市容环境卫生‘门前五包’启动仪式”。市城乡建设委李典龙副主任、区政府孙震副区长,区直部门、街道办事处等400余人参加了活动仪式。仪式上,城管局宣读了《四方区门前五包责任制实施方案》;企业、街道代表上台进行表态发言;驻街单位与街道办事处双方现场签定责任书;孙震副区长做了重要讲话,最后由市城乡建设委李典龙副主任宣布“四方区门前五包责任制”正式启动,由此拉开了活动的序幕。
分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。