青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

四方区“纺织谷”第一次联席会议召开

来源:四方政务网-- 2012-10-29 15:58:23 字号:TT

  2012年10月28日,“纺织谷”第一次联席会议在青纺联会议室召开。市委常委、副市长王广正出席会议,青岛大学校长王安民、青岛纺联控股集团有限公司董事长闫勇,四方区委书记纪敏,区委副书记、区长张杰,区委常委、办公室主任于洋,区委常委、副区长焦明伟及青岛青大产学研中心有限公司、橡胶谷有限公司主要负责人参加会议。会议听取了四方区关于“纺织谷”建设有关情况的汇报,对“纺织谷”项目规划范围、推进机制、启动项目等相关工作进行了研究部署。王市长要求,“纺织谷”项目要高起点谋划、定位要准确,项目启动要迅速,争取尽快出形象。
 

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。