青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

市委党校领导到四方区委党校视察指导工作

来源:胶南政务网-- 2012-10-23 17:41:39 字号:TT

    10月22日,市委党校党委书记、常务副校长李玉珍与校领导班子成员王振海、翟生伟、孙志强等一行5人到区委党校视察指导工作。区委书记、区委党校校长纪敏,区委常委、组织部部长徐光,区委常委、办公室主任、统战部部长于洋,区委党校党委书记、常务副校长、洛阳路街道党工委书记刘景山等陪同视察。

    刘景山向市区领导汇报了近年来区委党校的发展情况和未来的努力方向。纪敏书记肯定了近年来区委党校的工作,指出党校在现有基础设施和师资力量条件下,尽心尽力,围绕区中心工作做好了党校各项工作,区委是满意的;强调下一步要做好党校基础设施的论证工作,区委将全力推进党校基础设施建设。李玉珍书记对区委党校教学、科研等各项工作给予了充分肯定,指出在纪敏书记对党校工作的高度重视下,在校领导班子的带领和兢兢业业的努力下,近年来四方区委党校基础设施发生了巨大变化,教学、科研、咨政等方面都取得了明显的成绩,市委党校很满意;下一步要按照省委常委、市委书记、党校校长李群提出的建设“四型”党校要求进一步加快发展,特别是要在干部培训实现量的增长后,抓住党校教学的关键,大力提高教学的“质”,要按照《中国工共产党党校工作条例》要求,坚持围绕四方区中心工作的需要来培养干部。李玉珍书记强调县区级党校要利用好上级党校师资和高校等其它社会师资;要围绕地方中心工作做好咨政工作,当好党委和政府的参谋助手;要坚持实事求是原则搞好基础设施建设。

    视察中,纪敏书记还向市委党校领导介绍了我区近年来的经济发展情况,并与李玉珍书记交流了我区未来发展战略等内容。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。