青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

纪敏书记调研城市管理和街道工作(图)

来源:四方政务网-- 2012-10-23 17:38:15 字号:TT

  2012年10月18日下午,区委书记纪敏先后到区城管执法局、兴隆路街道、城管局调研,区委常委、办公室主任于洋,区委办副主任孙焕江陪同调研。

    在城管执法局调研时,纪书记指出,随着城区开发建设的深入推进,对城管执法工作的要求越来越高。纪书记要求城管执法局要围绕区委区政府中心工作积极开展工作,高标准、严要求,勇争第一。要充分调动干部积极性,立足大局,团结一致,在拆违、环境整治等方面冲在第一线,做好攻坚克难打硬仗的思想准备,关键时刻要拉得出、冲得上、打得赢。

    在兴隆路街道调研时,纪书记强调,近两年来,兴隆路街道工作取得了不错的成绩,但仍需进一步努力。一是要充分发挥空间优势,加大招商引资力度。二是要尽快启动今年确定的危旧房改造任务。三是要想方设法完成年度考核目标任务。四是要确保辖区社会稳定。

    在城管局调研时,纪书记指出,四方区过去在城市建设上欠账较多。近几年来,经过全区上下共同努力,取得了一定成绩,但城市管理任务仍很艰巨,仍需大家铺下身子,真抓实干,从根本上解决四方区基础设施落后的局面。纪书记强调,要把城市管理工作当作一种责任、一种荣誉,发扬艰苦奋斗的工作作风,勇于负责、敢于担当,尽职尽责干好工作。一是要积极主动研究学习工程管理,熟练掌握工程管理流程,成为分管工作领域的专家。二是要注重细节,坚持高标准、严要求,推动城市管理工作再上新台阶。三是加强对市政、园林绿化及环卫工作的管理,不要仅仅关注经济效益,更重要的是社会效益。四是要多出题目,多争项目,积极争取上级支持。五是要抓好廉政建设,班子成员要带头垂范,确保不出问题。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。