青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

四方区领导会见青建集团股份公司客人

来源:四方政务网-- 2012-10-19 14:35:27 字号:TT

    10月17日,区委副书记、区长张杰,副区长蔡全记在区政府第一接待室会见了青建集团股份公司党委副书记、信息化总裁丁洪斌一行。

    青建集团股份公司(原青岛建设集团公司)成立于1952年,主要从事国内外工程项目建设与投资、地产开发、资本运营、物流等业务,注册资本3亿元。青建集团是全国首批通过房屋总承包特级资质重新就位的14家企业之一,连续10年入选“中国企业500强”,2011年排名第333位;连续8年入选“中国承包商60强”,2011年排名第25位;连续6年入选“ENR全球最大225强国际承包商”,2011年排名第127位。青建集团2011年营业额304亿元,在青岛、济南、北京、沈阳等国内十几个城市以及新加坡等海外国家开发商业和住宅地产,其中在我区开发建设的青建太阳岛项目目前已经开盘销售。

    会见中,丁洪斌总裁对该集团情况进行了介绍,并表示可与我区在多个领域进行交流与合作。张杰区长对青建集团的来访表示欢迎,对前期准备项目情况进行了介绍。区招商局、工商四方分局参加会见。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。