青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

四方区2012年区办实事保障房方面提前超额完成

来源:四方政务网-- 2012-09-19 16:42:18 字号:TT

    9月18日,市国土局发布了我市第一批经济适用住房和限价商品房预售公告,对10个经适房和3个限价房项目共5451套公开销售。其中,经适房4841套,限价房610套。我区中冶文沁园、青建太阳岛、宜昌美景3个项目2459套经适房预售,占全市此次经适房总量的51%。上述经适房项目的预售,也标志着我区2012年区办实事保障房方面提前超额完成。

    链接:我区年初承诺的9件政府实事之一(保障房方面):开工建设廉租住房203套、公共租赁住房546套、经济适用住房1053套,实现经济适用住房预售2100套。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。