青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

市发改委等有关部门调研四方区危旧房改造相关工作

来源:四方政务网-- 2012-09-19 16:41:33 字号:TT

  9月17日下午,市发改委会同市城乡建设委、市国资委、市财政局、市规划局、市国土资源房管局、市环保局、国开行青岛分行、市房投公司等有关部门和单位赴四方区调研,专题研究辖区危旧房改造相关工作。区委副书记、区长张杰,区委常委、常务副区长高健全程陪同,区发改局、财政局、开发局、危旧房指挥部办公室等相关部门参加。调研组首先视察了顺昌路片、金华路22号、鞍北片和抚顺路19号4个危旧房改造片区现场。视察结束后,在区机关大楼第一接待室召开专题会议,就如何加快推进四方区2012年计划启动的10个危旧房改造片区相关工作进行了认真研究,为四方区如期启动危旧房改造项目打下了坚实的基础。
分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。