青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

第二十四届“四方欢歌”群众文化艺术节隆重开幕

来源:四方政务网-- 2012-08-03 16:11:48 字号:TT

   8月1日,“青岛农商银行杯”第二十四届“四方欢歌”群众文化艺术节在四方啤酒街角楼广场拉开了帷幕。青岛市人大常委会副主任邹川宁,青岛市政协副主席李学海,四方区四大班子领导,市委宣传部、市文广新局、市旅游局以及青岛农商银行等单位领导出席了开幕式并观看了文艺演出。

    开幕式上,由社区居民、部队战士组成的方阵阵容齐整,参观群众欢声笑语,人潮涌动,热情洋溢。舞蹈《欢歌四方》、青岛数板《拉家常》、少儿舞蹈《足球小将》等节目吸引了群众驻足观看。大家期待已久的草根明星“大衣哥”朱之文也在开幕式登台亮相,现场演唱的《滚滚长江东逝水》、《驼铃》等歌曲赢得观众热烈掌声和阵阵喝彩,将开幕式演出推向高潮。

    本届艺术节以“文馨惠民、欢乐四方”为主题,分为“激情四方”、“人文四方”、“创意四方”、“欢乐四方”四大板块,期间将举办广场文艺演出、公益电影放映、书画展览、相声巡演等196项活动,丰富多彩的文化活动将为市民奉献一场难以忘怀的文化盛宴。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。