青岛天气 | 百宝箱
新闻网首页 > 新闻中心 > > 正文

纪敏书记主持召开部分重点项目专题调度会

来源:四方政务网-- 2012-07-11 17:43:15 字号:TT

  2012年7月8日上午,区委书记纪敏同志在区机关大楼第一会议室主持召开会议,专题研究我区部分重点项目推进有关事宜。区委常委、常务副区长高健,区委常委、副区长焦明伟,副区长孙震出席会议,相关部门和单位负责人参加会议。会议分别听取了四方公司、区城管执法局关于重庆南路25号片项目,区危旧房改造指挥部办公室关于晶华玻璃厂宿舍(嘉兴路70号片)、抚顺路19号片、嘉兴路4号片项目推进情况的汇报,并对相关事宜进行了研究部署。会议强调,市政府支持四方发展的意见已于近日出台,体现了市委发展四方的决心,同时也在考验我们干事创业的能力。全市实施危旧房改造,是提升四方城区面貌的重大机遇,全区上下要以时不我待的精神牢牢抓住这次机遇。此次会议调度的四个项目,虽然规模较小,但是位置显要,应作为四方率先启动危旧房改造的启动区,尽快启动,尽早见形象。会议要求,对于上述项目的改造,全区各部门要统一认识,将其作为一项政治任务,涉及哪个部门,哪个部门就要全力以赴向前推;承担具体任务的各区属公司要集中人力、物力向前推,确保按节点实现开工建设。
 

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。