青岛天气 | 百宝箱
> 正文

四方区选手在“岛城先锋杯”演讲比赛中喜获佳绩(图)

来源:四方政务网-- 2012-06-27 16:33:36 字号:TT

  近日,由青岛市委组织部、市委宣传部、市委创先争优活动领导小组共同主办的“岛城先锋”杯演讲比赛决赛在青岛电视台800平米演播大厅举行。本次比赛分初赛、复赛和决赛三个阶段进行。我区推荐的两名选手以优异的成绩从全市的88名选手脱颖而出,分别进入复赛和决赛,其中王琛演讲的《天天我都在》,讲述了我区海琴社区党委书记、居委会主任夏玉波全心全意为民服务的感人事迹,获得本次演讲比赛一等奖。

    本次演讲比赛旨在宣传全市创先争优活动开展以来涌现出来的基层党组织和共产党员先进事迹,展示岛城先锋风采,弘扬岛城先锋精神,为庆祝建党91周年和党的十八大胜利召开营造浓厚氛围。演讲实况将于七一前夕在青岛党建电视频道播出。

分享到:
-

-

相关阅读青岛新闻

我要评论 提取评论...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。